Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Для чего нужна штукатурка? Прежде всего, для выравнивания стен, сглаживания поверхностей и маскировки дефектов. Однако ее могут использовать и в дизайне интерьера в Актау, и часто даже как основной элемент декора. Фактурная штукатурка смотрится очень интересно, с ее помощью можно добиться уникальности и неповторимости.

В зависимости от вида связывающих ингредиентов штукатурка подразделяется на силиконовую, минеральную, силикатную и акриловую.

  • в основу минеральной штукатурки входят цемент и известь, у нее длительный срок эксплуатации;
  • акриловую смесь можно колеровать, она устойчива к повреждениям, используется внутри дома для стен и потолков, так как имеет низкую паропроницаемость.
  • силиконовая штукатурка отличного качества и дорого стоит, это паропроницаемый материал с высоким сроком эксплуатации, он не смывается водой.
  • силикатная штукатурка немного токсична и используется только при фасадной отделке.

В Актау при составлении дизайн проекта учитываются все особенности разновидностей штукатурки, ведь от ее характеристик зависит то, в каком помещении она будет использоваться. В целом декоративная штукатурка достаточно легкий инструмент для создания уникального и неповторимого дизайна.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Уважаемые клиенты нашей студии, мы рады представить вам наш новый сайт! Мир не стоит на месте и мы улучшаемся вместе с ним, внедряя новые технологии, материалы, расширяя спектр наших услуг.