Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Материалов для отделки стен существует большое количество, все они отличаются по составу, долговечности, внешнему виду. Для создания практичного и благородного интерьера для отделки стен в последнее время все чаще используют стеклообои. 

Стеклообои - это относительно новый вид отделки, он появился всего около 20 лет назад. Способ изготовления стеклообоев отличается от технологий, по которым делают другие виды настенных покрытий. Как бы это не показалось удивительным, их ткут, как ткани.Сначала из расплавленного стекла вытягивают волокно, которое затем преобразуют в тонкие нити. Специальные производственные станки переплетают их в полотнища, как гладкие, так и с различными рельефными рисунками. Итогом всех манипуляций становятся рулоны плотных обоев из стекловолокна с множеством замечательных качеств. В продажу они поступают только белого цвета, это обои под покраску. Стеклообои - это экологически чистый и практичный материал, они не воспламеняются, обладают высокой прочностью, срок их службы составляет более 30 лет. Они не выгорают и не позволяют развиваться плесени и грибку.

Если вы хотите сделать интерьер современным и стильным, стеклообои послужат для этого отличным решением. В Актау обращайтесь в студию дизайна Stroilexx, наши специалисты используют стеклообои в проектах, и мы как никто другой знаем, как грамотно и красиво включить этот вид отделки в дизайн.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Уважаемые клиенты нашей студии, мы рады представить вам наш новый сайт! Мир не стоит на месте и мы улучшаемся вместе с ним, внедряя новые технологии, материалы, расширяя спектр наших услуг.