Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Первое,  чего стоит начинать ремонт в квартире - определиться со степенью изменений, можно ли обойтись простым косметическим ремонтом, или у вас уже проваливается пол, обвалилась штукатурка и проблемы с проводкой. В этом случае придется делать капитальный ремонт.

Итак, нужно оценить состояние напольного покрытия, проверить электропроводку. Обязательно нужно избавиться от проводов под обоями и плинтусами - проводка должна быть скрытой. Затем нужно проверить состояние дверей и окон, а также посмотреть, в каком состоянии находится канализационная система и водопровод.

Перед тем, как приступать к отделке стен и потолка, их необходимо очистить от старого покрытия, грунтовки, выровнять стены и только затем начинать отделку.

Ошибки, сделанные во время ремонта, могут повлечь значительные траты, к тому же сделают ее некрасивой и несовременной. Существует множество нюансов, которые нужно учесть при перепланировке квартиры - например, нельзя сносить несущие стены или объединять кухню с газовой плитой и комнату. 

Хороший профессиональный дизайн-проект способен значительно сэкономить средства и сделать более комфортной и красивой даже очень небольшую квартиру. Обратившись в студию дизайна Stroilexx в Актау, вы можете быть уверены в качестве услуг, мы поможем разработать дизайн-проект вашей квартиры, оптимизировав бюджет и избавив вас от всевозможных ошибок. 

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Уважаемые клиенты нашей студии, мы рады представить вам наш новый сайт! Мир не стоит на месте и мы улучшаемся вместе с ним, внедряя новые технологии, материалы, расширяя спектр наших услуг.