Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Жидкие обои по способу нанесения, разведения и ухода напоминают штукатурку, с обоями их роднит состав - при производстве используется целлюлоза, смешанная с клеевым порошком и различными добавками: хлопок, шелк, блестки, красители, перламутр, гипс. Именно от этих добавок будет зависеть конечный визуальный эффект.

Жидкие обои в дизайне интерьера в Актау пользуются большой популярностью, их часто используют как в жилых помещениях, так и в офисных помещениях, гостиницах.

У такого покрытия множество плюсов. Существует огромное количество оттенков и разных эффектов, которые можно успешно сочетать и комбинировать между собой. Жидкие обои эластичны и даже при усадке дома или растрескивании стен такое покрытие не будет образовывать трещин. Они просты в нанесении, делают это при помощи шпателя, как и в случае со штукатуркой, но при этом нет пыли и грязи. Такое покрытие долговечно и со временем не трескается, не осыпается и не требует ухода.

К минусам жидких обоев можно отнести то, что со временем они могут накапливать на себе пыль, что очень неприятно для аллергиков, однако эту проблему можно решить, покрыв стены специальным лаком.

Испортить внешний вид может попадание воды или жира, поэтому такой вариант отделки не стоит использовать на кухне и в помещениях с высокой влажностью.

Другие наши статьи.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Уважаемые клиенты нашей студии, мы рады представить вам наш новый сайт! Мир не стоит на месте и мы улучшаемся вместе с ним, внедряя новые технологии, материалы, расширяя спектр наших услуг.