Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Итак, вы хотите сделать перепланировку квартиры, ремонт  с переносом стен, либо приобрели новостройку свободной планировки. Важно определиться, что разрешают строительные нормы, какую перепланировку в квартире можно сделать, а какую нельзя.

Совершенно спокойно вы можете провести обычный косметический ремонт, заменить напольное покрытие, поставить новую ванну или душ, покрасить стены. Такой ремонт не потребует абсолютно никаких согласований.

Есть ряд изменений в планировке, которые нельзя вносить самостоятельно, но добиться согласования достаточно легко. Так, можно объединить или разделить санузел, сделать дверные проемы в стенах, не являющихся несущими, или объединить комнаты с коридором или его частью.

Однако если вы хотите создать веранду, объединить две квартиры на разных уровнях или перенести инженерные коммуникации, то получить такие разрешения достаточно сложно, ведь нужно предусмотреть очень много нюансов, и это достаточно тяжело для непрофессионалов. 

Обратившись в студию дизайна Stroilexx в Актау, вы сможете избавиться от проблем и переложить на нас не только создание дизайн-проекта, но и работу с планировкой и перепланировкой, получив без проблем желаемый результат.

 

Другие наши статьи

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Уважаемые клиенты нашей студии, мы рады представить вам наш новый сайт! Мир не стоит на месте и мы улучшаемся вместе с ним, внедряя новые технологии, материалы, расширяя спектр наших услуг.