Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Цветовые решения в дизайне интерьера в Кызылорде часто играют решающую роль, определяя, насколько стильным и выразительным будет помещение. Однако грамотно сочетать цвета порой бывает довольно сложно, и без помощи профессионалов не обойтись.

При разработке дизайна интерьера в Кызылорда владельцы квартир чаще выбирают нейтральные цвета и классические сочетания - серые, белые, бежевые. Но есть и другие, достаточно необычные цветовые схемы.

Синий и серый - такое сочетание может на первый взгляд показаться достаточно холодным, однако при помощи бирюзового оттенка или темно-серого можно сделать интерьер более теплым. Разбавить холодность прохладность оттенков также поможет теплое освещение или использование сложных фактур в декоре.

Красный и аквамарин - смелое и эффектное сочетание, вызывающее ассоциации с природой. Такую яркую пару оттенков можно дополнить белым цветом и аксессуарами медного цвета. Если такие цветовые контрасты кажутся слишком ярким решением, присмотритесь к приглушенным оттенкам этой цветовой пары или используйте красный в качестве акцентов.

Фиолетовый и синий. К такой паре оттенков стоит приглядеться, фиолетовый считается сложным цветом и кажется, что он будет перетягивать на себя все внимание. Однако такая палитра сможет заставить любой интерьер выглядеть дорого и интересно, особенно приживаются такие сочетания в стиле бохо, неоклассика и при смешении стилей.

Другие наши статьи.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Уважаемые клиенты нашей студии, мы рады представить вам наш новый сайт! Мир не стоит на месте и мы улучшаемся вместе с ним, внедряя новые технологии, материалы, расширяя спектр наших услуг.