Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Безусловно, лестницы из натурального камня всегда придают дизайну интерьера в Актау изысканность, стиль и красоту. Причем такой эффект возникает как в частных домах, так и в административных помещениях.

Внутри помещений лестницы обычно делают из мрамора, для наружных работ используется гранит. Каменные ступени выдерживают высокие нагрузки, они способны служить на протяжении тысяч лет. Каждая ступень имеет свой рисунок, который свойственен только природным материалам.

Большим плюсом каменных лестниц является именно их долговечность - на протяжении многих лет они не потребуют ремонта и реставрации, этим оправдывается их высокая стоимость. Кроме того, натуральный камень никогда не выйдет из моды и будет смотреться очень солидно и дорого. ПОлировать такие лестницы не советуют, в холодное время года они будут очень скользкими.

Стоимость лестниц из натурального камня высока и всегда рассчитывается индивидуально. Цена будет зависеть от выбранного материала, метода его обработки, размеров лестницы и особенностей дизайна. Благодаря современным методам добычи и обработки, природные материалы стали в настоящее время доступны для большинства населения и в частности в Актау.

Другие наши статьи.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Уважаемые клиенты нашей студии, мы рады представить вам наш новый сайт! Мир не стоит на месте и мы улучшаемся вместе с ним, внедряя новые технологии, материалы, расширяя спектр наших услуг.