Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

В студии дизайна Stroilex в Актау дизайн для маленьких площадей прорабатывается и тщательно планируется, ведь перед дизайнерами стоят две задачи - необходимо рационально распределить площадь и визуально увеличить помещение.

Прекрасно справляется с задачей распределения площади зонирование. Здесь главное не использовать перегородки, лучше ограничиться правильной расстановкой мебели, например, использовать стеллаж, а если и задуматься о перегородке, то лучше сделать ее стеклянной.

Чтобы избежать захламленности помещения, нужно воспользоваться интегрированной системой хранения, встроенными шкафами, куда можно уместить все необходимое.

Мебель-трансформер - еще одно великолепное решение для маленькой квартиры. Также можно использовать раскладной диван вместо кровати, а если все-таки хочется уютное спальное место, можно установить кровать на подиум. Подиум в этом случае будет выступать не как элемент декора, а как полноценная система хранения вещей.

Для организации рабочей зоны можно использовать раскладные и выдвижные столы или стол-трансформер.

Нужно сделать квартиру светлой для визуального увеличения пространства, для этого используются различные светильники, а в дизайне основными становятся светлые оттенки.

Все эти приемы помогут при умелом сочетании расширить пространство и избежать загроможденности.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Уважаемые клиенты нашей студии, мы рады представить вам наш новый сайт! Мир не стоит на месте и мы улучшаемся вместе с ним, внедряя новые технологии, материалы, расширяя спектр наших услуг.