Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Использование ковровых покрытий в дизайне интерьера в Актау сейчас достаточно популярно. Это неудивительно, ведь у ковролина есть большое количество плюсов.

Ковровые покрытия успешно встраиваются в любой дизайн, их можно адаптировать к любому стилю. Это становится возможным благодаря тому, что у ковролина огромное количество фактур, расцветок и разная длина ворса.

Ковролин имеет хорошие звукоизоляционные свойства, он поглощает шум, обладает термоизоляционными свойствам, поэтому его можно применять в тех помещениях, где есть необходимость в дополнительной звукоизоляции и установке теплого пола.

Ковролин хорошо удерживает тепло, поэтому отлично подойдет для использования в спальнях и детских комнатах, ведь по этому покрытию приятно ходить без тапочек.

Если есть необходимость в экономии денег и нужно перекрыть старое напольное покрытие, ковролин отлично справится и с этой задачей. Его можно уложить сразу на стяжку или на старый пол. Еще одно большое достоинство - легкость в укладке.

К минусам можно отнести только то, что ковровые покрытия могут накапливать пыль, но с помощью пылесоса и регулярной уборки можно легко избавиться от этой проблемы.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Уважаемые клиенты нашей студии, мы рады представить вам наш новый сайт! Мир не стоит на месте и мы улучшаемся вместе с ним, внедряя новые технологии, материалы, расширяя спектр наших услуг.