Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Кессон - это античный архитектурный элемент, который позже проник и в декор, перенес несколько цивилизаций. В дизайне интерьера в Актау он интересует владельцев и дизайнеров как необычная замена привычным натяжным потолкам и конструкциям из гипсокартона.

Впервые этот элемент возник еще в Древней Греции. Что представляет собой кессонный потолок? Продольные и поперечные балки  пересекаются и образуют многоугольные ниши или ячейки, в зависимости от задумки дизайнера. Эти ниши и называют кессонами.

За подвесной конструкцией таких потолков могут спрятаться системы кондиционирования и электропитания квартиры, а также дефекты и неровности.

Однако необходимо заметить, что кессонные потолки делают потолок намного ниже, он становится объемнее и глубже, поэтому использовать такой вариант оформления лучше в высоких просторных помещениях.

Если потолок ниже трех метров,то стоит остановить выбор на тонких панелях и светлых тонах. Кессонные потолки - классика, которая всегда находится в моде. В современном интерьере кессоны могут выглядеть как минималистичные балки, их можно обыграть при помощи подсветки, росписи и витражей.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Уважаемые клиенты нашей студии, мы рады представить вам наш новый сайт! Мир не стоит на месте и мы улучшаемся вместе с ним, внедряя новые технологии, материалы, расширяя спектр наших услуг.