Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Квартира должна быть не только комфортной и  удобной, но еще и теплой. В настоящее время существует огромный выбор материалов, используемых для теплоизоляции - сюда входит пенопласт, пенофол, специальная теплоизоляционная штукатурка - минеральная и органическая, рулонные утеплители. Все эти виды утеплителей имеют свои плюсы и минусы, однако более подробно хотелось бы остановиться на относительно новом инновационном продукте - жидкой сверхтонкой теплоизоляции, который достаточно часто используется в проектах студии дизайна Stroilexx в Актау. 

Теплоизоляционная краска представляет собой энергосберегающий материал - композит на полимерной основе, который состоит из полых керамических микросфер. Жидкая теплоизоляция внешне похожа на обычную акриловую краску. Прекрасные технические характеристики обеспечивают уникальный состав материала. Керамическая краска состоит из связующей основы, наполнителя и дополнительных компонентов.

Этот материал в последнее время всё чаще и чаще используется вместо привычных утепляющих материалов. Главное преимущество керамической краски -тонкий слой покрытия при высоких гидро- и термоизоляционных характеристиках.

 

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Обновленный сайт студии дизайна STROILEXX

Уважаемые клиенты нашей студии, мы рады представить вам наш новый сайт! Мир не стоит на месте и мы улучшаемся вместе с ним, внедряя новые технологии, материалы, расширяя спектр наших услуг.